Blog
Frohes Osterbacken!
Apr. 11, 2020
Wie wäre es, wenn ihr eure Lieben – und euch selbst – zu Ostern mit einem feinen Zopfhäschen oder Kranz verwöhnt? Patric & Merlin haben eine kinderleichte Videoanleitung für euch gemacht, damit könnt ihr das ganz einfach zuhause nachmachen. Probiert es aus und lasst und gerne wissen, wie’s geklappt hat! 🐰 Wir wünschen euch ein frohes und…
Blick zurück…
Jan. 25, 2020
2019 hat sich in unserem Verein so einiges getan… An 10 Backtagen haben wir insgesamt rund 1000 Großbrote wie Bärentatzen, Schweizer Laible, Sonnenblumenbrote oder Baguettes sowie über 1000 Kleingebäcke gemacht – von Dinkelschiffle über Vinschgerln bis hin zu den Dreierle. Bei allen Backtagen wurden wir von ein oder zwei fleißigen “Lehrlingen” unterstützt, vielen Dank noch einmal an…
Gemeinsame Experimente
Mai 25, 2019
Unser baker.space ist nicht nur für uns immer eine spannende Sache, sondern zieht mittlerweile auch das ein oder andere experimentierfreudige brot.zeit-Mitglied an. Kein Wunder – in gemütlicher Atmosphäre neue Back-Rezepte ausprobieren, gemeinsam werkeln, sich wertvolle Tipps und konstruktive Kritik von anderen holen und dann natürlich auch das gemeinsame Verkosten und Fachsimpeln macht auch wirklich Spaß…